Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Acciughe in carrozza" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Acciughe in carrozza per 4 persone
- 2 fette di pane da tramezzino
- 2 gambi di sedano
- Olio
- 1 cucchiaio di capperi
- 8 acciughe fresche
- Succo di limone qb
- 4-5 fette di provolone
- Prezzemolo qb
- 2 uova
- Pangrattato qb
- Olio per friggere
Procedimento per cucinare la ricetta Acciughe in carrozza di Benedetta Parodi
Tagliate il sedano a cubetti e rosolatelo in padella con l’olio e i capperi tritati. Unite al soffritto le acciughe e il succo di limone.
Regolate di sale. Sistemate su ciascuna fetta di pane quattro filetti di acciuga e due fettine di formaggio.
Spolverizzate con un po' di prezzemolo tritato. Chiudete i sandwich e tagliateli in quattro triangoli.
Ripassate quindi i sandwich nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggete le acciughe in carrozza in olio ben caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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