martedì 20 maggio 2014

Acciughe in carrozza ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Buonissima la ricetta da meno di dieci minuti che la nostra amica Benedetta Parodi ha preparato nella puntata andata in onda lunedì 19 Maggio 2014 della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Utilizzando lo stesso procedimento che si è soliti usare per preparare le mozzarelle in carrozza, la nostra amica Benedetta ha preparato un secondo piatto a base di acciughe fresche con ripieno di provolone in carrozza, un piatto da servire anche come antipasto.
Acciughe in carrozza ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Acciughe in carrozza" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min


Ingredienti Acciughe in carrozza per 4 persone
  • 2 fette di pane da tramezzino
  • 2 gambi di sedano
  • Olio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 8 acciughe fresche
  • Succo di limone qb
  • 4-5 fette di provolone
  • Prezzemolo qb
Per la panatura
  • 2 uova
  • Pangrattato qb
  • Olio per friggere


Procedimento per cucinare la ricetta Acciughe in carrozza di Benedetta Parodi

Tagliate il sedano a cubetti e rosolatelo in padella con l’olio e i capperi tritati. Unite al soffritto le acciughe e il succo di limone.

Regolate di sale. Sistemate su ciascuna fetta di pane quattro filetti di acciuga e due fettine di formaggio.

Spolverizzate con un po' di prezzemolo tritato. Chiudete i sandwich e tagliateli in quattro triangoli.

Ripassate quindi i sandwich nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggete le acciughe in carrozza in olio ben caldo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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