Turnedos di salmone ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Molto interessante la ricetta da meno di dieci minuti che ci propone quest'oggi la nostra amica Benedetta Parodi in una nuova puntata della sua tramissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Stiamo infatti parlando di un modo semplice, veloce e gustoso di cucinare un pesce che si presta a diverse applicazioni in cucina come il salmone fresco con il quale Benedetta questa volta realizza dei crostini di pane su cui adagia il salmone fatto scottare completando il piatto con della panna acida.
Turnedos di salmone ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Turnedos di salmone" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.


Ingredienti Turnedos di salmone per 4 persone
  • 50 g di burro
  • 1-2 rametti di timo
  • La scorza di 1 limone
  • 2 fette di pancarrè
  • 200 g di salmone fresco
  • Sale
  • 100 ml di panna
  • Il succo di ½ limone
  • 50 g di ricotta


Procedimento per cucinare la ricetta Turnedos di salmone di Benedetta Parodi

Fate fondere il burro sul fuoco o nel microonde insieme al timo e alla scorza di limone. Tagliate il pane a quadrotti, quindi ripassateli nel burro fuso e tostateli sulla griglia ben calda.

Affettate il salmone e grigliatelo, spennellandolo con un po’ di burro aromatizzato. Per la salsa, mescolate la panna con il limone e la ricotta.

Servite i crostini di pane con il salmone e la panna acida.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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