Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta di mele al cucchiaio" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 80 min ca.
Ingredienti Torta di mele al cucchiaio per 8 persone
- 2 kg mele
- 150 g burro
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 7 cucchiai di farina
- 1 bustina di lievito
Procedimento per cucinare la ricetta Torta di mele al cucchiaio di Benedetta Parodi
Sbucciate e affettate le mele, quindi cuocetele in una pentola capiente con il burro e lo zucchero, fino ad ottenere una purea.
Lasciate raffreddare e incorporate le uova, la farina e il lievito.
Trasferite l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata, oppure ricoperta di carta da forno. Cuocete in forno a 180° per circa 45 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Per 4 persone ho dimezzato gli ingredienti e,ehm...ho messo la margarina al posto del burro. E' venuto buonissima!
RispondiEliminavorrei sapere se sono 2 kg non sbucciate grazie
RispondiElimina