Torta di mele al cucchiaio ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Tutti quanti sapete quanto Benedetta ami la torta alle mele e voi tutti conoscerete tantissime ricette e varianti di questa buonissima torta, ma quella preparata dalla nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di giovedì 24 aprile della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time ha invece qualcosa di speciale. Si tratta infatti di una versione al cucchiaio della classica torta alle mele che utilizza la purea di mele che rende questa torta molto soffice e morbida ideale per essere servita a fine pasto come dessert.
Torta di mele al cucchiaio ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta di mele al cucchiaio" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 80 min ca.


Ingredienti Torta di mele al cucchiaio per 8 persone
  • 2 kg mele
  • 150 g burro
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 7 cucchiai di farina
  • 1 bustina di lievito


Procedimento per cucinare la ricetta Torta di mele al cucchiaio di Benedetta Parodi

Sbucciate e affettate le mele, quindi cuocetele in una pentola capiente con il burro e lo zucchero, fino ad ottenere una purea.

Lasciate raffreddare e incorporate le uova, la farina e il lievito.

Trasferite l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata, oppure ricoperta di carta da forno. Cuocete in forno a 180° per circa 45 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti

  1. Per 4 persone ho dimezzato gli ingredienti e,ehm...ho messo la margarina al posto del burro. E' venuto buonissima!

    RispondiElimina
  2. vorrei sapere se sono 2 kg non sbucciate grazie

    RispondiElimina

Posta un commento