lunedì 28 aprile 2014

Toast di gamberi ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Quanti di voi avranno provato, almeno una volta nella propria vita, mangiando in un ristorante cinese, i classici toast fritti di gamberi? Ecco quindi la ricetta che ci ha preparato la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di venerdì 25 aprile della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time che riprende quella classica servita nei ristoranti cinesi, una ricetta davvero molto semplice e facile da preparare.
Toast di gamberi ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Toast di gamberi" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.


Ingredienti Toast di gamberi per 4 persone
  • 120 g di gamberi decongelati
  • 2 fette di pancarrè
  • 1 albume
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cipolla
  • Sesamo qb
  • Olio per friggere


Procedimento per cucinare la ricetta Toast di gamberi di Benedetta Parodi

Frullate i gamberi con la cipolla tritata, la salsa di soia e l’amido di mais. Montate l’albume a neve e incorporatelo ai gamberi frullati.

Spalmate il composto ottenuto sulle fette di pancarrè. Livellate bene la crema di gamberi sui bordi e completate con abbondante sesamo.

Ritagliate quindi le fette in quattro parti, in modo da ottenere dei triangoli. Friggete i toast di gamberi in olio ben caldo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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