Tagliatelle Rosse ai Fiori di Zucca ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per la classica ricetta da più di 30 minuti di preparazione, la nostra amica Benedetta Parodi ha preparato nella puntata di lunedì 28 Aprile della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time un primo piatto di pasta all'uovo non dall'originale colore rosso per via dell'aggiunta del concentrato di pomodoro all'impasto, tagliatelle che Benedetta ha poi condito con un sugo a base di acciughe e fiori di zucca.
Tagliatelle Rosse ai Fiori di Zucca ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tagliatelle Rosse ai Fiori di Zucca" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.


Ingredienti Tagliatelle Rosse ai Fiori di Zucca per 4 persone
  • 300 g di farina
  • 3 uova
  • Peperoncino qb
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • Sale
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio
  • 7-8 filetti di acciuga
  • 1 cipollotto
  • 8 fiori di zucca
  • 2 mozzarelle
  • Prezzemolo qb


Procedimento per cucinare la ricetta Tagliatelle Rosse ai Fiori di Zucca di Benedetta Parodi

Mescolate la farina con le uova e un pizzico di peperoncino. Unite il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua, salate e impastate bene il tutto.

Lasciate riposare la pasta per circa mezz’ora, poi stendetela e tagliatela a strisce uguali. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata.

Intanto, fate rosolare in una padella l’aglio con l’olio e le acciughe. Unite anche il cipollotto e, all’ultimo momento, i fiori di zucca.

Scolate le tagliatelle e ripassatele in padella nel sugo con un po’ di acqua di cottura. Infine, a fuoco spento, completate con la mozzarella tagliata a dadini e il prezzemolo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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