Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti Fave e Acciughe" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Spaghetti Fave e Acciughe per 4 persone
- 300 g di spaghetti
- 120 g di fave
- 2 cipollotti
- Olio
- 7-8 filetti di acciuga
- 2 spicchi di aglio
- Basilico qb
- Parmigiano qb
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti Fave e Acciughe di Benedetta Parodi
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Sbollentate le fave e, una volta pronte, sgusciatele.
Affettate i cipollotti e rosolateli in padella con l’olio e l’aglio leggermente schiacciato. Unite i filetti di acciuga e lasciate che si sciolgano nel soffritto.
Infine, aggiungete qualche foglia di basilico, le fave e un po’ di acqua di cottura della pasta, quanto basta per rendere il condimento più cremoso.
Scolate la pasta e ripassatela in padella con il sugo. Completate con pepe e parmigiano, prima di servire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento