Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Scrigno Pasquale" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Scrigno Pasquale per 4 persone
- 500 g di spinaci
- 100 g di bietole
- Olio
- Sale
- 1 cipollotto
- 200 g di wurstel
- 4 uova
- 50 g di parmigiano
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 80 g di stracchino
- 1 uovo
Procedimento per cucinare la ricetta Scrigno Pasquale di Benedetta Parodi
Fate appassire le erbette in una pentola con un filo d’olio e sale. Tagliate il cipollotto e rosolatelo in padella.
Quando le verdure saranno pronte, strizzatele e unitele al soffritto, insieme ai wurstel tagliati a pezzetti.
Aggiungete infine il parmigiano e le uova, quindi mescolate bene il tutto. Stendete il primo rotolo di pasta sfoglia e rivestite uno stampo.
Versate nel guscio di sfoglia la farcia e completate con lo stracchino. Chiudete la torta con l’altro disco di sfoglia, bucherellatela in superficie e spennellatela con l’uovo.
Cuocete a 180°, forno ventilato, fino a quando la sfoglia apparirà ben dorata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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