Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Risotto con gallinella e pancetta" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Risotto con gallinella e pancetta per 4 persone
- 80 g di pancetta affumicata
- 1 scalogno
- Olio
- 150 g di gallinella
- 250 g di riso carnaroli
- 1 bicchiere di vino bianco
- Brodo vegetale qb
- Latte qb
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto con gallinella e pancetta di Benedetta Parodi
Tritate la pancetta al coltello, grossolanamente. Rosolatela in padella, a fuoco basso, con lo scalogno tritato e un filo d’olio. Aggiustate di sale.
Tagliate la gallinella a cubetti e unitela al soffritto. Aggiungete infine il riso e fatelo tostare, quindi sfumate con il vino bianco. Portate il riso a cottura con il brodo.
Quando il risotto sarà quasi pronto, mantecate con un po’ di latte. Completate con il pepe e qualche foglia di prezzemolo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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