martedì 1 aprile 2014

Reginette agli Scampi ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Buonissimo questo primo piatto di pasta che la nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto nella nuova puntata del suo nuovo programma di cucina in onda su Real Time dal titolo Molto Bene. Si tratta di un piatto di reginette, una pasta molto amata dai napoletani, che la nostra Benedetta ha condito con un sugo a base di scampi congelati, un primo per palati fini e per chi ama il pesce.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Reginette agli Scampi" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Reginette agli Scampi per 4 persone
  • 800 g di scampi decongelati
  • Olio
  • 1 cipolla
  • 300 g di reginette
  • 750 g di pomodorini
  • Sale
  • Pepe
  • Zucchero qb
  • Basilico qb


Procedimento per cucinare la ricetta Reginette agli Scampi di Benedetta Parodi

Sgusciate i gamberi, tenendo da parte le teste. Tritate la cipolla e rosolatela in padella con l’olio, poi unite i pomodorini.

Spremete le teste dei gamberi nel sughetto. Aggiustate di sale e pepe. Aggiungete un pizzico di zucchero e, quando il sugo si sarà ristretto, gli scampi.

Scolate la pasta e ripassatela in padella con il sugo. Completate con qualche foglia di basilico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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