Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Reginette agli Scampi" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Reginette agli Scampi per 4 persone
- 800 g di scampi decongelati
- Olio
- 1 cipolla
- 300 g di reginette
- 750 g di pomodorini
- Sale
- Pepe
- Zucchero qb
- Basilico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Reginette agli Scampi di Benedetta Parodi
Sgusciate i gamberi, tenendo da parte le teste. Tritate la cipolla e rosolatela in padella con l’olio, poi unite i pomodorini.
Spremete le teste dei gamberi nel sughetto. Aggiustate di sale e pepe. Aggiungete un pizzico di zucchero e, quando il sugo si sarà ristretto, gli scampi.
Scolate la pasta e ripassatela in padella con il sugo. Completate con qualche foglia di basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento