Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pappardelle al pesto di asparagi" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 8 min ca.
Ingredienti Pappardelle al pesto di asparagi per 4 persone
- 250 g di pappardelle all’uovo
- 2 mazzi di asparagi
- 10 foglie di basilico
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di pinoli
- Parmigiano qb
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Pappardelle al pesto di asparagi di Benedetta Parodi
Pulite gli asparagi, tagliateli a pezzetti e fateli appassire in padella con olio, aglio e un po’ di acqua di cottura della pasta. Aggiustate di sale.
Quando gli asparagi saranno pronti, togliete le punte e tenetele da parte. Frullate invece i gambi con il basilico e i pinoli, aggiungendo se necessario un po’ di acqua di cottura.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e, una volta pronta, scolatela e conditela con il pesto e con le punte di asparagi tenute da parte.
Completate con il parmigiano prima di servire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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