Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Polpette di merluzzo con guazzetto alle erbe" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Polpette di merluzzo con guazzetto alle erbe per 4 persone
- 180 g di merluzzo
- 2 patate lesse
- 1 gambo di sedano
- Prezzemolo tritato
- Sale
- 2 cipolle borettane
- 1 bustina di zafferano
- 150 g di pane in cassetta
- Farina qb
- Olio
- Brodo vegetale qb
- Pepe
- 6 gambi di okra
- 2 mazzi di erbette
Procedimento per cucinare la ricetta Polpette di merluzzo con guazzetto alle erbe di Benedetta Parodi
Lessate il merluzzo in acqua bollente. Appena pronto, mescolatelo con una parte delle patate lesse, il sedano, il prezzemolo e un pizzico di sale; unite infine la cipolla tritata, lo zafferano e il pane bagnato nell’acqua.
Fate quindi le polpette, infarinatele e rosolatele in padella con poco olio. Frullate il resto delle patate con il brodo vegetale, olio, sale e pepe.
Preparate poi il guazzetto di verdure, saltando in padella la cipolla con il sedano, l’okra sbollentata e le erbette precedentemente cotte a vapore.
Salate e sfumate il tutto col brodo. Servite le polpette con la crema di patate e le verdure.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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