venerdì 18 aprile 2014

Pizza Pazza ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Se volete stupire i vostri ospiti o parenti che inveterete a pranzo o a cena in queste festività pasquali, vi suggerisco di non perdervi questa ricetta che la nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto nella puntata di giovedì 17 Aprile della trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. La Parodi ci ha infatti preparato una pizza pazza che, in realtà, non è altro che un piatto a base di carne che Benedetta ha presentato e preparato come a realizzare dei giganti ravioli a base di pasta per la pizza, di qui il nome pizza pazza, una ricetta che vi conquisterà per la sua originalità e bontà.
Pizza Pazza ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pizza Pazza" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.


Ingredienti Pizza Pazza per 6 persone
  • 2 cucchiai di misto per soffritto
  • Olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 300 g di carne trita di maiale
  • 300 g di carne trita di manzo
  • Sale
  • Noce moscata qb
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Passata di pomodoro qb
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 rametto di rosmarino
  • Alloro qb
  • 100 g di emmental
  • 1 rotolo di pasta della pizza


Procedimento per cucinare la ricetta Pizza Pazza di Benedetta Parodi

Rosolate il misto per soffritto in una pentola con l’olio e l’aglio. Aggiungete la carne, il sale e un pizzico di noce moscata, poi sfumate con il vino bianco.

Quando il vino sarà evaporato, unite un po’ di salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, il rosmarino e l'alloro, quindi fate cuocere il ragù a fuoco molto basso.

Grattugiate il formaggio emmental e mescolatelo al ragù, appena pronto e raffreddato. Stendete la pasta della pizza e farcitela come per fare i ravioli.

Ritagliate e formate delle palline di pasta, poi ripassatele nella salsa di pomodoro condita con un po’ di olio e un pizzico di sale.

Trasferite il tutto in uno stampo a ciambella leggermente oliato e cuocete la Pizza pazza a 180°, forno ventilato, per 30 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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