Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasteis de nata" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Pasteis de nata per 4 persone
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- 1 bustina di vanillina
- 250 ml di panna
- ½ bicchiere di latte
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Burro qb
- Zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pasteis de nata di Benedetta Parodi
Mescolate in un pentolino i tuorli con lo zucchero e la farina, quindi aggiungete la vanillina, la panna e il latte.
Fate addensare la crema ottenuta sul fuoco. Stendete la pasta sfoglia, ritagliate dei dischi e trasferiteli negli stampi da muffin precedentemente imburrati.
Farcite i dolcetti con la crema e ripiegate i bordi della pasta leggermente verso l’interno. Cuocete in forno a 220° per 10 -15 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Etnica?! Ma il Portogallo è un paese europeo...
RispondiElimina