Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Passatelli con guazzetto di mare" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Passatelli con guazzetto di mare per 4 persone
- 150 g di pangrattato
- 50 g di parmigiano
- Scorza di limone qb
- 1 cucchiaio di farina
- 2 uova
- Sale
- 700 g di frutti di mare misti surgelati
- Olio
- 2 spicchi di aglio
- Peperoncino qb
- 7-8 pomodorini
- Salsa di pomodoro qb
- Sale
- Prezzemolo qb
- Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Passatelli con guazzetto di mare di Benedetta Parodi
Preparate l’impasto per i passatelli mescolando in una ciotola il pangrattato con il parmigiano, la scorza di limone, la farina e le uova.
Rosolate i frutti di mare in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e un po’ di salsa di pomodoro, quindi salate e unite il prezzemolo.
Fate i passatelli aiutandosi con uno schiacciapatate, quindi cuoceteli in acqua bollente salata.
Appena pronti, scolateli e fateli insaporire nel guazzetto di pesce. Completate con il pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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