martedì 15 aprile 2014

New York Cheesecake ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

La cheesecake è uno dei dolci più semplici da preparare anche perchè non si corre il rischio di "bruciare" la torta in quanto non prevede che venga cotta in forno, La versione che ci ha preparato oggi la nostra amica Benedetta Parodi in questa appassionante puntata di lunedì 14 Aprile della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time arriva direttamente da uno chef di scuola USA, una cheesecake newyorkese caratterizzata dalla presenza di fragole e di un mix gustoso di formaggi e spezie che rendono questa torta davvero insuperabile.
New York Cheesecake ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "New York Cheesecake" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 80 min ca.


Ingredienti New York Cheesecake per 8 persone
  • 300 g di biscotti
  • 80 g di burro
  • 1 cucchiaino di miele
  • Cannella qb
  • 400 g di robiola
  • 300 g di ricotta
  • 200 g di zucchero
  • 40 g di yogurt
  • 150 ml di panna fresca
  • La scorza di 1 limone
  • 1 baccello di vaniglia
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4 cestini di fragole
  • 200 g di marmellata di fragole e fragoline di bosco


Procedimento per cucinare la ricetta New York Cheesecake di Benedetta Parodi

Frullate i biscotti con il burro fuso, il miele e la cannella.

Distribuite il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera ricoperto con la carta forno, compattandolo bene, in modo da formare il guscio della torta.

Preparate la crema mescolando in una ciotola i formaggi con lo zucchero, la panna e lo yogurt; unite la scorza di limone, la polpa di vaniglia, le uova e per ultima la farina.

Versate il composto nel guscio e cuocete a 165° per un’ora.

Fate raffreddare il cheesecake, completatelo con la marmellata e guarnite con le fragole tagliate a fettine.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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