Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Madeleines Salate" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Madeleines Salate per 4 persone
- 1 uovo
- 100 g di robiola
- 150 ml di latte
- 160 g di farina
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di pancetta
- Sale
- 50 g di piselli surgelati
- Burro qb
Procedimento per cucinare la ricetta Madeleines Salate di Benedetta Parodi
Sbollentate i piselli in acqua bollente salata e, nel frattempo, rosolate la pancetta in padella. Mescolate in una ciotola l’uovo con la robiola e il latte; unite poi la farina, il lievito e un pizzico di sale.
Trasferite la pancetta su un piatto e asciugatela bene, quindi aggiungetela all’impasto, insieme ai piselli.
Versate il composto nello stampo da madeleines leggermente imburrato e infornate a 200° per 15 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento