domenica 6 aprile 2014

Hummus di avocado con chips di verdure ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Facile, semplice e veloce la ricetta che la nostra amica Benedetta Parodi ha cucinato nella puntata odierna della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Basta infatti avere dei ceci in scatola, un avocado e poche verdure per preparare, come ha fatto Benedetta Parodi, un piatto dai sapori decisamente esotici cioè un hummus all'avocado con chips di verdure fritte.
Hummus di avocado con chips di verdure ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Hummus di avocado con chips di verdure" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 8 min ca.


Ingredienti Hummus di avocado con chips di verdure per 4 persone
  • Olio
  • 400 g di ceci in scatola
  • 1 avocado
  • Il succo di 1 limone
  • Paprika qb
  • Sale
Per le chips
  • 1 rapa rossa
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • Olio per friggere
  • Sale


Procedimento per cucinare la ricetta Hummus di avocado con chips di verdure di Benedetta Parodi

Rosolate una manciata di ceci in padella con un filo di olio. Frullate il resto dei ceci con l’avocado e il succo di limone, salate e aggiungete un pizzico di paprika.

Trasferite l’hummus in una ciotola e completate con i ceci rosolati precedentemente.

Per le chips, invece, affettate sottilmente le verdure con il pelapatate e mettetele in una ciotola con acqua e ghiaccio.

Scolate e asciugate le verdure, quindi friggetele nell’olio ben caldo. Servite l’hummus con le chips di verdure.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...