Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Hummus di avocado con chips di verdure" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 8 min ca.
Ingredienti Hummus di avocado con chips di verdure per 4 persone
- Olio
- 400 g di ceci in scatola
- 1 avocado
- Il succo di 1 limone
- Paprika qb
- Sale
- 1 rapa rossa
- 1 zucchina
- 1 carota
- Olio per friggere
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Hummus di avocado con chips di verdure di Benedetta Parodi
Rosolate una manciata di ceci in padella con un filo di olio. Frullate il resto dei ceci con l’avocado e il succo di limone, salate e aggiungete un pizzico di paprika.
Trasferite l’hummus in una ciotola e completate con i ceci rosolati precedentemente.
Per le chips, invece, affettate sottilmente le verdure con il pelapatate e mettetele in una ciotola con acqua e ghiaccio.
Scolate e asciugate le verdure, quindi friggetele nell’olio ben caldo. Servite l’hummus con le chips di verdure.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento