domenica 6 aprile 2014

Gamberi fusion ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

I gamberi sono uno degli ingredienti più utilizzati in cucina da Benedetta come dimostra la ricetta che la nostra amica Benedetta Parodi ha cucinato nella puntata odierna della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Stiamo parlando di una ricetta dal titolo gamberi fusion così definita perchè risolve il problema di dover preparare un primo ed un secondo piatto distinti unendoli in questo gustoso piatto in cui, oltre ai gamberi, ci sono anche i carciofi e del riso basmati.
Gamberi fusion ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gamberi fusion" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.


Ingredienti Gamberi fusion per 4 persone
  • 12 gamberoni decongelati
  • 4 carciofi
  • 1 radice di zenzero
  • Salsa di soia qb
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 3 cipollotti
  • Olio
  • Sale
  • 200 g di riso basmati


Procedimento per cucinare la ricetta Gamberi fusion di Benedetta Parodi

Cuocete il riso in acqua salata. Intanto, affettate i carciofi e fateli stufare in padella con l’olio e i cipollotti tagliati grossolanamente.

Unite l’amido di mais, in modo che si formi una cremina, sfumate con la salsa di soia e completate con lo zenzero grattugiato.

Se necessario, aggiungete anche un po’ di acqua di cottura del riso. Aggiustate di sale. Infine, unite i gamberoni sgusciati.

Servite i gamberi con il riso basmati. Completate con il parmigiano prima di servire.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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