Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gamberi fusion" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Gamberi fusion per 4 persone
- 12 gamberoni decongelati
- 4 carciofi
- 1 radice di zenzero
- Salsa di soia qb
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 3 cipollotti
- Olio
- Sale
- 200 g di riso basmati
Procedimento per cucinare la ricetta Gamberi fusion di Benedetta Parodi
Cuocete il riso in acqua salata. Intanto, affettate i carciofi e fateli stufare in padella con l’olio e i cipollotti tagliati grossolanamente.
Unite l’amido di mais, in modo che si formi una cremina, sfumate con la salsa di soia e completate con lo zenzero grattugiato.
Se necessario, aggiungete anche un po’ di acqua di cottura del riso. Aggiustate di sale. Infine, unite i gamberoni sgusciati.
Servite i gamberi con il riso basmati. Completate con il parmigiano prima di servire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento