Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fusion salad e crostini golosi" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Fusion salad e crostini golosi per 4 persone
- 300 g di salmone affumicato
- Spinacini e basilico qb
- 3 fette di pancarrè
- Burro qb
- 1 finocchio
- 1 mango
- Sale
- Yogurt qb
- Pepe
- Olio
- 100 g di prosciutto crudo
- 1 cestino di lamponi freschi
Procedimento per cucinare la ricetta Fusion salad e crostini golosi di Benedetta Parodi
Tostate le fette di pane in padella con un filo d’olio e poi tagliatele a quadrotti per ricavare i crostini.
Tritate il salmone e mescolatelo in una insalatiera con gli spinacini, il basilico, il finocchio tagliato a fettine sottili e il mango a cubetti.
Preparate il condimento per l’insalata mischiando in una ciotola lo yogurt con un po’ di succo di limone, sale e pepe.
Spalmate quindi i crostini di pane con il burro e arrotolarci sopra una fettina di prosciutto crudo, completando con un lampone.
Condite infine l’insalata con olio, sale, salsa allo yogurt e servite con i crostini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento