lunedì 28 aprile 2014

Fusi di pollo marinati ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Se avete esagerato a tavola durante queste vacanze pasquali e avete voglia di preparare un secondo piatto a base di carne di pollo semplice, gustoso e, soprattutto, leggero, ecco la ricetta preparata dalla nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di lunedì 21 aprile della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Stiamo parlando della ricetta dei fusi di pollo marinati in una bagna a base di senape, paprika e limone che Benedetta ha servito con delle patate croccanti facili e veloci da preparare.
Fusi di pollo marinati ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fusi di pollo marinati" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.


Ingredienti Fusi di pollo marinati per 6 persone
  • 6 cucchiai di senape
  • Il succo e la scorza di 2 limoni
  • 2 cucchiai di paprika
  • 6 fusi di pollo
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 patate
  • Olio
  • Prezzemolo qb


Procedimento per cucinare la ricetta Fusi di pollo marinati di Benedetta Parodi

Avvolgete le patate nella pellicola e cuocetele nel microonde per circa 10 minuti. Nel frattempo, preparate la marinatura per il pollo mescolando la senape con la paprika, il succo e la scorza di limone.

Ripassate quindi il pollo privato della pelle nella marinata e poi trasferitelo su una teglia ricoperta di carta forno. Aggiungete l’aglio e cuocete a 180° per 20 minuti.

Affettate ora le patate, fatele dorare in padella con l’olio, salate e completate con abbondante prezzemolo tritato. Servite i fusi di pollo con le patate sauté.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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