Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frittelle salate alla ricotta" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Frittelle salate alla ricotta per 4 persone
- 125 g di ricotta
- 1 uovo
- 50 g di parmigiano
- 125 g di farina
- ½ mazzo di basilico
- Sale
- Pangrattato qb
Procedimento per cucinare la ricetta Frittelle salate alla ricotta di Benedetta Parodi
Frullate nel mixer la ricotta, la farina, il parmigiano, il basilico e l’uovo. Aggiustate di sale.
Se l’impasto dovesse risultare troppo morbido, aggiungete un po’ di pangrattato.
Formate quindi delle piccole polpette, infarinatele e cuocetele in padella con l’olio.
Appena pronte, mettete le frittelle salate sulla carta assorbente per togliere l’olio in eccesso e poi servitele.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento