sabato 12 aprile 2014

Fettuccine ricce al baccalà ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Veloce e facile da preparare questo primo piatto di fettuccine che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi in questa sua nuova puntata di Venerdì 11 Aprile della trasmissione Molto Bene in onda su Real Time. Per la ricetta super veloce di oggi, infatti, la nostra Benedetta ci ha proposto un interessante primo piatto di fettuccine che sono state condite con un sughetto il cui ingrediente principale è il baccalà dissalato.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fettuccine ricce al baccalà" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.


Ingredienti Fettuccine ricce al baccalà per 4 persone
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio
  • 250 g di baccalà dissalato
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 cucchiaino di capperi
  • Pangrattato qb
  • 250 g di fettuccine ricce


Procedimento per cucinare la ricetta Fettuccine ricce al baccalà di Benedetta Parodi

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

Tagliate il baccalà a tocchetti, rosolatelo in una padella con abbondante olio e due spicchi d’aglio, poi aggiungete un bicchiere di latte e fate cuocere con il coperchio.

Quando il sugo sarà pronto, unite una manciata di capperi tritati e un po’ di acqua di cottura della pasta.

In un’altra padella, unta con poco olio, tostate il pangrattato e tenetelo da parte.

Scolate la pasta e mantecatela in padella con il sugo di baccalà. Completate con una spolverata di pangrattato tostato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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