Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crocchette di ceci" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Crocchette di ceci per 4 persone
- 1 cipollotto
- 230 g di ceci in scatola
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Succo di limone qb
- 70 g di farina
- 1 tuorlo
- Sale
- Olio
- 50 g di maionese
- 125 g di tonno in scatola
- Capperi qb
Procedimento per cucinare la ricetta Crocchette di ceci di Benedetta Parodi
Frullate nel mixer il cipollotto con i ceci e il prezzemolo. Unite il succo di limone, quanto basta, e la farina.
Aggiungete infine il tuorlo e aggiustate di sale. Con l’impasto ottenuto formate delle crocchette, infarinatele leggermente e fatele dorare in padella con l’olio.
Per la salsa tonnata: Mescolate nel mixer la maionese con il tonno e completate la salsa con una manciata di capperi.
Servite le polpette con la salsa tonnata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento