Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crepes di Farina di Ceci" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Crepes di Farina di Ceci per 4 persone
- 1 cipollotto
- Olio
- 25 g di farina
- 25 g di burro
- 250 ml di latte
- Scorza di limone qb
- 200 g di salmone fresco
- 100 g di farina di ceci
- 240 ml di acqua
- Sale
- Pepe
- 50 g di salmone affumicato
Procedimento per cucinare la ricetta Crepes di Farina di Ceci di Benedetta Parodi
Preparate la besciamella, rosolando il cipollotto nel burro e aggiungendo il salmone fresco a pezzetti, e fate tostare. Aggiungete il latte poco per volta, continuando a mescolare.
Aggiustate di sale e fate raddensare, mescolando per sbriciolare i pezzetti di salmone. Insaporite la besciamella di salmone con un pò di scorza di limone e del pepe.
Per le crepes amalgamate la farina di ceci con un pò di sale, acqua e un pò di olio. Cuocete le crepes in una padella ben imburrata. Tagliate il salmone affumicato e aggiungetelo alla besciamella.
Farcite le crepes con la besciamella al salmone e guarnite con delle fette di limone e dei fili della parte verde del cipollotto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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