sabato 12 aprile 2014

Cappuccino di mare ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Sofisticata e molto appetitosa questa nuova ricetta che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi in questa sua nuova puntata di Venerdì 11 Aprile della trasmissione Molto Bene in onda su Real Time. Si tratta di un cappuccino speciale poichè fatto con dei gamberi con aggiunta di verdurine e spaghettini di riso, un modo goloso di sorprendere i vostri commensali con un antipasto un pò diverso dal solito.
Cappuccino di mare ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cappuccino di mare" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Cappuccino di mare per 4 persone
  • 4 gamberi decongelati
  • Olio
  • 2 porri
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo qb
  • Pepe
  • Acqua bollente qb
  • 2 patate
  • Sale
  • 1 matassa di spaghettini di riso
  • Olio per friggere


Procedimento per cucinare la ricetta Cappuccino di mare di Benedetta Parodi

Sgusciate i gamberi e tostate le teste e i gusci in una pentola con un po' di olio. Unite il porro tagliato a pezzettini e sfumate con il vino.

Aggiungete il prezzemolo e il pepe, allungate con l’acqua bollente e fate restringere il brodo sul fuoco.

Tagliate le patate a fette sottili e fatele cuocere nel brodo filtrato, insieme ad altri porri, poi aggiustate di sale.

Quando le patate saranno pronte, frullate il tutto in modo da ottenere una vellutata.

Fasciate i gamberi con gli spaghettini di riso precedentemente ammollati nell’acqua, quindi friggeteli in olio ben caldo.

Servite il cappuccino di mare con i gamberi fritti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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