Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Barrette al cocco e cioccolato" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 8 min ca.
Ingredienti Barrette al cocco e cioccolato per 8 persone
- 330 g di biscotti secchi
- 150 g di burro
- 100 g di noci
- 130 g di gocce di cioccolato
- 400 g di latte condensato
- 100 g di cocco rapè
Procedimento per cucinare la ricetta Barrette al cocco e cioccolato di Benedetta Parodi
Frullate nel mixer i biscotti secchi con il burro.
Trasferite il composto in una teglia da forno e ricopritelo con le noci tritate, le gocce di cioccolato, il latte condensato e il cocco rapè.
Cuocete a 180° per 15-20 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento