Barrette al cocco e cioccolato ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Se amate l'accostamento tra il cioccolato e il cocco non potete certo perdervi la ricetta che la nostra amica Benedetta Parodi ha cucinato nella puntata odierna della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Stiamo infatti parlando della ricetta di una merenda super golosa e molto energica ideale per i propri bambini, cioè quella delle barrette farcite con cioccolato e cocco che Benedetta ha preparato utilizzando latte condensato e biscotti secchi.
Barrette al cocco e cioccolato ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Barrette al cocco e cioccolato" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 8 min ca.


Ingredienti Barrette al cocco e cioccolato per 8 persone
  • 330 g di biscotti secchi
  • 150 g di burro
Per la copertura
  • 100 g di noci
  • 130 g di gocce di cioccolato
  • 400 g di latte condensato
  • 100 g di cocco rapè


Procedimento per cucinare la ricetta Barrette al cocco e cioccolato di Benedetta Parodi

Frullate nel mixer i biscotti secchi con il burro.

Trasferite il composto in una teglia da forno e ricopritelo con le noci tritate, le gocce di cioccolato, il latte condensato e il cocco rapè.

Cuocete a 180° per 15-20 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti