domenica 6 aprile 2014

Arrosto farcito con mele e lardo ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Davvero delizioso questo secondo piatto che la nostra amica Benedetta Parodi ha cucinato nella puntata odierna della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Stiamo parlando della ricetta di un arrosto realizzato con della lonza di maiale aperta a fette e che la nostra amica Benedetta ha poi farcito con delle fette di mela verde e lardo, un accostamento che da a questo arrosto un sapore unico e che Benedetta ha poi completato con un contorno semplice di pomodori.
Arrosto farcito con mele e lardo ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Arrosto farcito con mele e lardo" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.


Ingredienti Arrosto farcito con mele e lardo per 4 persone
  • 800 g di lonza di maiale
  • 1 mela verde
  • 10 fettine di lardo
  • Olio
  • Sale
  • Vino bianco qb
  • Pepe rosa
  • 2 pomodori cuore di bue
  • Timo qb


Procedimento per cucinare la ricetta Arrosto farcito con mele e lardo di Benedetta Parodi

Tagliate la mela a fettine sottili. Incidete la superficie della lonza con dei tagli e farcite con le fette di mele e il lardo.

Steccate l’arrosto, trasferitelo in una pirofila e conditelo con un filo di olio, sale, pepe rosa e infine con la sua salamoia.

Cuocete la carne a 180° per 40-45 minuti; per i primi tre quarti del tempo a forno statico, poi a forno ventilato, sfumando con il vino bianco durante la cottura.

Nel frattempo, affettate i pomodori a fette abbastanza spesse e grigliateli sulla piastra; conditeli quindi con olio, sale e timo.

Servite l’arrosto con il suo sughetto e con i pomodori grigliati.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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