martedì 25 marzo 2014

Verdure con Crumble di Pane e Feta ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Il contorno che ci propone oggi la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della sua nuova trasmissione di cucina in onda su Real Time dal titolo Molto Bene, è ideale per accompagnare piatti a base di carne, un contorno che può benissimo essere utilizzato anche come antipasto, con le verdure grigliate accompagnate da un crumble di pane ed insaporite dalla presenza del formaggio greco feta.
Verdure con Crumble di Pane e Feta ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Verdure con Crumble di Pane e Feta" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.


Ingredienti Verdure con Crumble di Pane e Feta per 4 persone
  • 1 melanzana
  • 1-2 zucchine
  • 100 g di feta
  • 1-2 fette di pane
  • Olio
  • 1 spicchio di aglio
  • Timo qb


Procedimento per cucinare la ricetta Verdure con Crumble di Pane e Feta di Benedetta Parodi

Tagliate le zucchine per il lungo e la melanzana a fette rotonde. Tritate il pane nel mixer e poi tostatelo in padella con un po’ di olio e aglio.

Cuocete le verdure sulla griglia unta con un filo di olio. Quando le verdure saranno quasi pronte, conditele sbriciolandoci sopra il pane e la feta.  Completate con un po’ di timo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...