venerdì 21 marzo 2014

Tortino di patate e brie ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Seconda ricetta per la puntata di lancio del 15 Marzo del nuovo programma di Real Time condotto dalla nostra Benedetta Parodi dal titolo Molto Bene, una ricetta che prevede la bieta come ingrediente principale di questo piatto con cui Benedetta ha realizzato dei tortino con aggiunta di patate e di brie e facendo poi cuocere il tutto in forno.
Tortino di patate e brie ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tortino di patate e brie" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.


Ingredienti Tortino di patate e brie per 4 persone
  • 800 g di bietole
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1-2 aghi di rosmarino
  • 20 g di burro
  • sale
  • 2 patate lesse
  • 2 uova
  • 20 g di parmigiano
  • 125 g di biete
  • olio


Procedimento per cucinare la ricetta Tortino di patate e brie di Benedetta Parodi

Pulite le biete mettendo da parte solo la parte verde e fatele sbollentare in acqua calda. Usate alcune foglie che avrete poi messo da parte per foderare i pirottini. Tritate il resto delle foglie di bieta rimaste e ripassatele in padella con burro e aglio.

Tagliate il brie a cubetti e mescolatelo con le patate lesse che avrete in precedenza schiacciato unendo anche la bieta e le uova.

Unite il parmigiano al vostro composto ed aggiustate di sale. Riempite quindi i vostri pirottini con il composto ottenuto, completate con altro parmigiano aggiungendo anche degli aghi di rosmarino e mettete il tutto a gratinare in forno per 5 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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