Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tortino di patate e brie" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Tortino di patate e brie per 4 persone
- 800 g di bietole
- 1 spicchio d'aglio
- 1-2 aghi di rosmarino
- 20 g di burro
- sale
- 2 patate lesse
- 2 uova
- 20 g di parmigiano
- 125 g di biete
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Tortino di patate e brie di Benedetta Parodi
Pulite le biete mettendo da parte solo la parte verde e fatele sbollentare in acqua calda. Usate alcune foglie che avrete poi messo da parte per foderare i pirottini. Tritate il resto delle foglie di bieta rimaste e ripassatele in padella con burro e aglio.
Tagliate il brie a cubetti e mescolatelo con le patate lesse che avrete in precedenza schiacciato unendo anche la bieta e le uova.
Unite il parmigiano al vostro composto ed aggiustate di sale. Riempite quindi i vostri pirottini con il composto ottenuto, completate con altro parmigiano aggiungendo anche degli aghi di rosmarino e mettete il tutto a gratinare in forno per 5 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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