Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Risotto con Porri Rosmarino e Limone" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Risotto con Porri Rosmarino e Limone per 4 persone
- 300 gr di riso carnaroli
- 2 porri
- 1 spicchio di aglio
- brodo vegetale qb
- rosmarino qb
- 1 bicchiere di vino bianco
- la scorza di 1 limone
- 50 gr di parmigiano
- 50 ml di panna fresca
- olio
- sale
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto con Porri Rosmarino e Limone di Benedetta Parodi
Affettate i porri e stufateli in padella con l’olio, l’aglio e un po’ di acqua. Aggiungete il riso e fatelo tostare. Aggiustate di sale e sfumate con il vino.
Portate a cottura il riso con il brodo vegetale, aggiungendolo di volta in volta. Alla fine aggiungete il rosmarino tritato al coltello e la scorza del limone.
A fuoco spento mantecate il risotto con il parmigiano e la panna.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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