venerdì 21 marzo 2014

Risotto con Porri Rosmarino e Limone ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Se avete pochi ingredienti in cucina ma volete cucinare un ottimo e delicato risotto, ecco la ricetta che fa al caso vostro. La nostra amica Benedetta Parodi nel corso della sua nuova trasmissione di cucina in onda su Real Time dal titolo Molto Bene, ci ha preparato un delizioso e gustoso risotto ai porri con aggiunta di limone e rosmarino per dare a questo piatto un sapore ed un profumo inconfondibili.
Risotto con Porri Rosmarino e Limone ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Risotto con Porri Rosmarino e Limone" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.


Ingredienti Risotto con Porri Rosmarino e Limone per 4 persone
  • 300 gr di riso carnaroli
  • 2 porri
  • 1 spicchio di aglio
  • brodo vegetale qb
  • rosmarino qb
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • la scorza di 1 limone
  • 50 gr di parmigiano
  • 50 ml di panna fresca
  • olio
  • sale


Procedimento per cucinare la ricetta Risotto con Porri Rosmarino e Limone di Benedetta Parodi

Affettate i porri e stufateli in padella con l’olio, l’aglio e un po’ di acqua. Aggiungete il riso e fatelo tostare. Aggiustate di sale e sfumate con il vino.

Portate a cottura il riso con il brodo vegetale, aggiungendolo di volta in volta. Alla fine aggiungete il rosmarino tritato al coltello e la scorza del limone.

A fuoco spento mantecate il risotto con il parmigiano e la panna.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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