venerdì 21 marzo 2014

Millefoglie di Carasau ai Frutti di Bosco ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Chi l'avrebbe mai detto che con il pane carasau si sarebbe potuto creare un dolce e un dessert squisito? E' quello che ha fatto la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della sua nuova trasmissione di cucina in onda su Real Time dal titolo Molto Bene, durante la quale la Parodi ha preparato una millefoglie con il pane carasau appunto farcendo poi il tutto con frutti di bosco.
Millefoglie di Carasau ai Frutti di Bosco ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Millefoglie di Carasau ai Frutti di Bosco" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.


Ingredienti Millefoglie di Carasau ai Frutti di Bosco per 4 persone
  • 300 g di formaggio cremoso
  • Nocciole qb
  • 1 cestino di frutti di bosco
  • 1 cucchiaio di marmellata di lamponi
  • 2-3 cucchiai di zucchero
  • Pane carasau qb
  • Zucchero a velo


Procedimento per cucinare la ricetta Millefoglie di Carasau ai Frutti di Bosco di Benedetta Parodi

Mescolate nel mixer il formaggio con i frutti di bosco, la marmellata e lo zucchero.

Disponete il pane carasau in una teglia ricoperta di carta forno, cospargetelo con lo zucchero a velo e ripassatelo al grill per pochi minuti.

Tostate le nocciole in padella e poi tritatele grossolanamente al cucchiaio. Componete la millefoglie con il pane carasau e la crema al formaggio.

Servite ciascuna millefoglie con una ciotolina di crema a parte, guarnita con le nocciole.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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