Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fusilli con melanzane e san Pietro" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Fusilli con melanzane e san Pietro per 4 persone
- 1 melanzana
- 1 spicchio di aglio
- Peperoncino qb
- Acqua di cottura
- 2 cipollotti
- 500 g di San Pietro
- Vino bianco qb
- Basilico qb
- 300 g di fusilli bucati corti
- 50 g di pomodorini
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Fusilli con melanzane e san Pietro di Benedetta Parodi
Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Sbucciate la melanzana e tagliatela a cubetti. Rosolatela in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino.
Salate e sfumate con un po’ di acqua di cottura della pasta. Tagliate i cipollotti e rosolateli con l’olio, in un’altra padella. Private il pesce della pelle e tagliatelo a tocchetti, quindi unitelo ai cipollotti. Sfumate ora con il vino.
Quando le melanzane sono ben cotte, unite il basilico e mescolatele al sughetto di pesce. Scolate la pasta al dente e ripassatela in padella con le melanzane e il San Pietro. Prima di servire, completate con i pomodorini tagliati a brunoise, il basilico e il pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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