Fusilli con melanzane e san Pietro ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Ecco una bella ed interessante idea per preparare un primo piatto che sia un perfetto mix tra verdure e pesce. La nostra amica Benedetta Parodi, nel corso della sua nuova trasmissione di cucina in onda su Real Time dal titolo Molto Bene, ha infatti preparato un delizioso primo piatto di fusilli conditi con del pesce San Pietro e delle melanzane che Benedetta ha ridotto ad una delicata purea.
Fusilli con melanzane e san Pietro ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fusilli con melanzane e san Pietro" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Fusilli con melanzane e san Pietro per 4 persone
  • 1 melanzana
  • 1 spicchio di aglio
  • Peperoncino qb
  • Acqua di cottura
  • 2 cipollotti
  • 500 g di San Pietro
  • Vino bianco qb
  • Basilico qb
  • 300 g di fusilli bucati corti
  • 50 g di pomodorini
  • Olio
  • Sale
  • Pepe


Procedimento per cucinare la ricetta Fusilli con melanzane e san Pietro di Benedetta Parodi

Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Sbucciate la melanzana e tagliatela a cubetti. Rosolatela in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino.

Salate e sfumate con un po’ di acqua di cottura della pasta. Tagliate i cipollotti e rosolateli con l’olio, in un’altra padella. Private il pesce della pelle e tagliatelo a tocchetti, quindi unitelo ai cipollotti. Sfumate ora con il vino.

Quando le melanzane sono ben cotte, unite il basilico e mescolatele al sughetto di pesce. Scolate la pasta al dente e ripassatela in padella con le melanzane e il San Pietro. Prima di servire, completate con i pomodorini tagliati a brunoise, il basilico e il pepe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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