Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Funghetti e Bastoncini Gelato" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Funghetti e Bastoncini Gelato per 4 persone
- Cioccolato fondente qb
- Latte qb
- Croccante alle nocciole qb
- 250 ml di panna fresca
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Gocce di cioccolato qb
- 20 Pavesini
- Granella di zucchero qb
- Semi di sesamo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Funghetti e Bastoncini Gelato di Benedetta Parodi
Spezzettate il croccante aiutandovi con le mani e tritatelo in maniera molto fine utilizzando un mixer. A parte montate la panna ben fredda servendovi di una ciotola unendo lo zucchero a velo e servendovi di una frusta elettrica.
Dividete la panna montata ottenuta in due parti, aggiungendo ad una parte delle gocce di cioccolato e all'altra il trito di croccante, avendo cura di mescolare sempre entrambi i composti dal basso verso l'alto.
Farcite i pavesini come se fossero dei sandwich con entrambe le creme e metteteli a raffreddare in freezer per circa mezz'ora.
Nel frattempo fondete il cioccolato in un pentolino a fuoco basso con un po' di latte e decorate a piacere i bastoncini di pavesini farciti al gelato con il cioccolato fuso, la granella di cioccolato e i semi di sesamo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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