domenica 30 marzo 2014

Fritto all'arrabbiata ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

A chi non piacerebbe gustare un buon fritto misto di pesce a base di polipetti, calamari e gamberetti, la ricetta che la nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto nella nuova puntata del suo nuovo programma di cucina in onda su Real Time dal titolo Molto Bene, una frittura proposta in una doppia versione, con la classica pastella la prima e con una salsa all'arrabbiata la seconda, una salsina in cui intingere il pesce.
Fritto all'arrabbiata ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fritto all'arrabbiata" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.


Ingredienti Fritto all'arrabbiata per 4 persone
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio
  • sale
  • peperoncino qb
  • prezzemolo qb
  • 250 ml di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 albumi
  • 600 gr di gamberi
  • 400 gr di calamari
  • 400 gr di polipetti
  • farina qb
  • olio per friggere


Procedimento per cucinare la ricetta Fritto all'arrabbiata di Benedetta Parodi

Fate scaldare molto olio in una padella per friggere e, nel frattempo mettete a  rosolare l'aglio e il peperoncino in un altro pentolino a cui avrete aggiunto dell'olio.

Aggiungete il prezzemolo insieme alla passata di pomodoro al pentolino con l'aglio, aggiustate di sale e unite lo zucchero.

Lasciate cuocere il sugo per qualche minuto fino a portarlo a cottura e nel frattempo montate un po' l'albume con la frusta elettrica.

Prendete il pesce da friggere e passatelo prima nell'albume, poi nella farina. Quando l'olio per friggere sarà molto caldo, mettete a friggere il pesce ad immersione.

Mettete il fritto a scolare su carta assorbente per fritti e salate subito Servite il fritto misto di pesce accompagnato dal sugo all'arrabbiata che avrete messo in una coppetta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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