Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Focaccia alla Marinara" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Focaccia alla Marinara per 4 persone
- 1 cipolla
- Olio
- 100 g di vongole decongelate
- 300 g di passata di pomodoro
- Basilico qb
- Sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 panetto di pasta per la pizza
Procedimento per cucinare la ricetta Focaccia alla Marinara di Benedetta Parodi
Affettate la cipolla a rondelle e mettetela a rosolare in una padella con un goccio facendola appassire leggermente.
Aggiungete poi le vongole decongelate e la passata di pomodoro alle cipolle unendo anche il basilico, l'aglio ed aggiustando il tutto di sale e fate ridurre il tutto facendo cuocere a fiamma vivace.
Nel frattempo mettete della carta da forno su una placca, versate un goccio d'olio e stendete la pasta per pizza (che avrete fatto lievitare in precedenza per almeno mezz'ora).
Farcite quindi la vostra pizza-focaccia con il sugo alle vongole ricordando di rimuovere prima lo spicchio d'aglio. Cuocete in forno ventilato a 200 gradi per circa 10 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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