Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cestini di Pasta Fillo" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Cestini di Pasta Fillo per 4 persone
- 1 rotolo di pasta fillo
- Burro fuso qb
- 200 g di yogurt greco
- 2-3 cucchiai di miele
- Frutta fresca a piacere
- Zucchero a velo
Procedimento per cucinare la ricetta Cestini di Pasta Fillo di Benedetta Parodi
Spennellate con il burro la pasta fillo, poi tagliatela in tanti quadrati di circa 14 cm. Ponete tre quadrati in modo sfalsato uno sopra l'altro e metteteli dentro ad uno stampo da muffin, quindi infornate per 5 minuti a 180°.
Preparate la farcia mescolando lo yogurt greco con il miele. Affettate la frutta e farcite i cestini di fillo con la crema allo yogurt e la frutta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento