Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cacio e Pepe rivisitata" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Cacio e Pepe rivisitata per 4 persone
- 300 g di tonnarelli
- 150 g di pancetta a fette
- 1 cespo di radicchio
- 200 g di pecorino
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Cacio e Pepe rivisitata di Benedetta Parodi
Tagliate la pancetta a cubetti e rosolatela in padella con un po’ di olio. Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Affettate il radicchio e unitelo alla pancetta.
Mescolate in una ciotola il formaggio grattugiato con un po’ di acqua di cottura della pasta, in modo da ottenere una cremina.
Scolate la pasta al dente e ripassatela in padella con la pancetta e il radicchio, quindi trasferitela nella ciotola con il formaggio.
Se necessario, aggiungete un po’ di acqua a temperatura ambiente, quindi mantecate bene il tutto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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