Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta croccantina" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Torta croccantina per 8 persone
- 300 gr di farina
- 30 gr di fecola
- 60 gr di nocciole
- 190 gr di burro
- 5 uova
- 180 gr di zucchero
- 60 gr gocce di cioccolato
- 1 bustina di lievito
- sale
- 1 bustina di vanillina
- nocciole intere e corn flakes
- zucchero a velo
Montate il burro con lo zucchero, tenendone da parte un cucchiaio.
Unite un tuorlo alla volta, aggiungete farina e fecola, lievito e sale. Montate gli albumi con il cucchiaio di zucchero tenuto da parte e incorporateli al composto.
Completate con le nocciole tritate finemente e le gocce di cioccolato. Versate l'impasto nella tortiera imburrata e infarinata.
Completate con le nocciole intere e i corn flakes. Infornate a 180° per 30 '. Servite con zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video ricetta Torta croccantina di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv
Se la ricetta "Torta croccantina" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento