Torta croccantina ricetta Benedetta Parodi per Corriere TV

Buonissma la ricetta di questa torta che ci ha regalato la nostra amica Benedetta Parodi per la rubrica dal titolo E' pronto realizzata in collaborazione con il Corriere Tv. Benedetta ci ha infatti preparato una torta croccantina, una torta che deve il suo nome alla copertura, croccante e golosa, fatta di corn flakes e nocciole che piacerà sicuramente sia ai grandi che ai piccini.
Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta croccantina" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV

Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.


Ingredienti Torta croccantina per 8 persone
  • 300 gr di farina 
  • 30 gr di fecola 
  • 60 gr di nocciole 
  • 190 gr di burro 
  • 5 uova 
  • 180 gr di zucchero 
  • 60 gr gocce di cioccolato
  • 1 bustina di lievito 
  • sale 
  • 1 bustina di vanillina 
  • nocciole intere e corn flakes 
per guarnire 
  • zucchero a velo
Procedimento per cucinare la ricetta Torta croccantina di Benedetta Parodi

Montate il burro con lo zucchero, tenendone da parte un cucchiaio.

Unite un tuorlo alla volta, aggiungete farina e fecola, lievito e sale. Montate gli albumi con il cucchiaio di zucchero tenuto da parte e incorporateli al composto.

Completate con le nocciole tritate finemente e le gocce di cioccolato. Versate l'impasto nella tortiera imburrata e infarinata.

Completate con le nocciole intere e i corn flakes. Infornate a 180° per 30 '. Servite con zucchero a velo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video ricetta Torta croccantina di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv



Se la ricetta "Torta croccantina" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti