Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gnocchi di polenta con ragù d'anatra" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Gnocchi di polenta con ragù d'anatra per 4 persone
- 400 gr di polenta pronta
- 100 gr di farina
- 1 petto d'anatra
- 50 gr di misto per soffritto
- farina qb
- rosmarino e salvia qb
- ½ bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe
- olio
- burro qb
- parmigiano
Togliete la pelle dal petto di anatra e rosolatela un po' in padella, in modo che perda uil grasso in cui poi cuocerà la carne. Tritate al coltello il petto d'anatra.
Togliete la pelle dalla padella, aggiungete un filo di olio e il misto per soffritto, quindi unite la carne e fatela rosolare. Aggiustate di sale e aggiungete un po' di farina e il pepe.
Sfumate con il vino bianco, insaporite con un po' di salvia e rosmarino. Infine, unite un po' di burro. Fate scaldare la polenta nel microonde, quindi schiacciatela nello schiacciapatate.
Impastate la polenta con la farina e un pizzico di sale. Formate gli gnocchi e cuoceteli in acqua bollente. Una volta pronti, scolate gli gnocchi e ripassateli in padella con il ragù . Completate con un po' di parmigiano. E' pronto!!
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video ricetta Gnocchi di polenta con ragù d'anatra di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv
Se la ricetta "Gnocchi di polenta con ragù d'anatra" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento