Cosce di pollo fritte ma non fritte ricetta Benedetta Parodi per Corriere TV

Torna la nostra amica Benedetta Parodi con un'altra delle sue incredibili e gustose ricette edite per il Corriere TV nella sua rubrica culinaria dal titolo E' pronto. Oggi la nostra Benedetta ci racconta come preparare delle cosce di pollo che sembrano fritte ma che in realtà non lo sono, un modo forse più light di gustare un piatto succulento come le coscette di pollo fritte.
Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cosce di pollo fritte ma non fritte" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV

Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.


Ingredienti Cosce di pollo fritte ma non fritte per 4 persone
  • 5 cosce di pollo 
  • 500 gr di yogurt naturale 
  • paprika dolce qb 
  • pangrattato qb 
  • parmigiano qb 
  • Olio
Procedimento per cucinare la ricetta Cosce di pollo fritte ma non fritte di Benedetta Parodi


Mettete le cosce di pollo, private della pelle, in una ciotola. Versarci sopra lo yogurt e la paprika e mescolate bene. Mescolate in una terrina il pangrattato e il parmigiano.

Scolate le cosce di pollo dalla marinata e impanatele nel mix di pangrattato e parmigiano. Adagiate i fusi impanati su una teglia foderata da carta forno leggermente unta.

Completate con un filo d'olio e infornate a 200° per 40' rigirando le cosce di tanto in tanto durante la cottura.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video ricetta Cosce di pollo fritte ma non fritte di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv



Se la ricetta "Cosce di pollo fritte ma non fritte" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti