mercoledì 18 dicembre 2013

Vellutata di patate e funghi ricetta Benedetta Parodi

Siamo quasi in inverno e quindi Benedetta non poteva certo esimersi dal presentarci, all'interno della sua nuova rubrica di cucina dal titolo E' pronto realizzata con il Corriere Tv, la ricetta di una vellutata di funghi e patate, proposta da Benedetta in una versione tradizionale con champignon e chiodini.
Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Vellutata di patate e funghi" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV

Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.


Ingredienti Vellutata di patate e funghi x 4 persone
  • 400 gr di patate 
  • 400 gr di champignon 
  • 400 gr di funghi chiodini surgelati 
  • 50 ml di panna 
  • 2 spicchi di aglio 
  • prezzemolo 
  • 400 ml di brodo 
  • olio 
  • sale 
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Vellutata di patate e funghi di Benedetta Parodi

Sbucciate le patate e tagliatele a dadini. Schiacciate l'aglio e rosolatelo in casseruola con olio e prezzemolo tritato. Unite i funghi e le patate.

Aggiustate di sale, unite il prezzemolo e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete il brodo caldo, fate cuocere a fuoco dolce per circa 30'.

A fuoco spento frullate la zuppa, solo in parte. Unite la panna mescolate bene, lasciate sobbollire qualche minuto ancora. Completate con il pepe, qualche crostino di pane e un po' di prezzemolo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video ricetta Vellutata di patate e funghi di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv



Se la ricetta "Vellutata di patate e funghi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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