Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta tipo barozzi" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Torta tipo barozzi
- 80 g di burro
- 250 g di cioccolato fondente
- 1 fondo di caffè
- 100 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- sale
In un pentolino fondete il burro e il cioccolato. Unite il fondo di caffè. In una ciotola amalgamate energicamente i rossi d'uovo con lo zucchero.
In un frullatore tritate le mandorle e unitele al composto precedente. Mescolate il tutto unendo anche il cioccolato fuso.
Montate i bianchi d'uovo e aggiungeteli delicatamente all'impasto. Versate il tutto su una teglia ricoperta con carta da forno e infornate per una ventina di minuti a 180°.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video ricetta Torta tipo barozzi di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv
Se la ricetta "Torta tipo barozzi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento