mercoledì 18 dicembre 2013

Pasta lardo e zucca ricetta Benedetta Parodi

Per la sua rubrica di cucina dal titolo E'pronto per il CorriereTv, la nostra amica Benedetta Parodi ci presenta la ricetta di un primo piatto semplice e dal sapore decisamente invernale, cioè delle penne con lardo e zucca, una pasta che viene poi mantecata con del parmigiano quasi fosse un risottocon l'aggiunta finale di rosmarino che da al piatto un profumo speciale.
Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta lardo e zucca" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Pasta lardo e zucca x 4 persone
  • 200 gr di penne 
  • 300 GR zucca 
  • 1 scalogno 
  • 120 gr lardo 
  • vino bianco qb 
  • parmigiano qb 
  • olio qb 
  • sale 
  • rosmarino
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta lardo e zucca di Benedetta Parodi

Tritate al coltello il lardo e rosolatelo in un tegame con un cucchiaio d'olio e lo scalogno. Nel frattempo tagliate a dadini la zucca e aggiungetela al lardo.

Rosolate la zucca, sfumate col vino bianco e unite il rosmarino. Salate e frullate grossolanamente. Scolate la pasta, ripassatela nel sugo e amalgamate il tutto con un po' di parmigiano.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video ricetta Pasta lardo e zucca di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv



Se la ricetta "Pasta lardo e zucca" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...