Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta lardo e zucca" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Pasta lardo e zucca x 4 persone
- 200 gr di penne
- 300 GR zucca
- 1 scalogno
- 120 gr lardo
- vino bianco qb
- parmigiano qb
- olio qb
- sale
- rosmarino
Tritate al coltello il lardo e rosolatelo in un tegame con un cucchiaio d'olio e lo scalogno. Nel frattempo tagliate a dadini la zucca e aggiungetela al lardo.
Rosolate la zucca, sfumate col vino bianco e unite il rosmarino. Salate e frullate grossolanamente. Scolate la pasta, ripassatela nel sugo e amalgamate il tutto con un po' di parmigiano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video ricetta Pasta lardo e zucca di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv
Se la ricetta "Pasta lardo e zucca" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento