Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Strudel Porcini e Taleggio" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Strudel Porcini e Taleggio
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 500 gr di funghi porcini surgelati
- 150 gr di taleggio
- 80 gr di stracchino
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo qb
- parmigiano qb
- olio
- sale
- 1 uovo
Tritate lo scalogno e rosolatelo in padella con olio e aglio. Aggiungete i funghi. Salate, pepate, unite il prezzemolo e fate rosolare per qualche minuto.
Stendete la pasta sfoglia su una placca da forno e distribuite sul fondo una manciata di parmigiano. Aggiungete la farcia di funghi.
Tagliate i formaggi a dadini e uniteli ai funghi. Chiudete lo strudel, sigillando bene i bordi, spennellate la superficie con l'uovo. Infornate a 190° col forno ventilato per 20'.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video ricetta Strudel Porcini e Taleggio di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv
Se la ricetta "Strudel Porcini e Taleggio" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Buonissima
RispondiElimina