martedì 19 novembre 2013

Strudel Porcini e Taleggio ricetta Benedetta Parodi

E' iniziata una nuova settimana e non poteva certo mancare una nuova ricetta della nostra amica Benedetta Parodi all'interno della rubrica E' pronto in collaborazione con il Corriere Tv. Oggi Benedetta ci propone uno strudel salato, ideale da servire come antipasto, con un cremoso ripieno a base di funghi porcini, taleggio e stracchino, davvero una gioia per il palato.
Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Strudel Porcini e Taleggio" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.


Ingredienti Strudel Porcini e Taleggio
  • 1 rotolo di pasta sfoglia 
  • 500 gr di funghi porcini surgelati 
  • 150 gr di taleggio
  • 80 gr di stracchino 
  • 1 scalogno 
  • 1 spicchio di aglio 
  • prezzemolo qb 
  • parmigiano qb 
  • olio 
  • sale 
  • 1 uovo
Procedimento per cucinare la ricetta Strudel Porcini e Taleggio di Benedetta Parodi

Tritate lo scalogno e rosolatelo in padella con olio e aglio. Aggiungete i funghi. Salate, pepate, unite il prezzemolo e fate rosolare per qualche minuto.

Stendete la pasta sfoglia su una placca da forno e distribuite sul fondo una manciata di parmigiano. Aggiungete la farcia di funghi.

Tagliate i formaggi a dadini e uniteli ai funghi. Chiudete lo strudel, sigillando bene i bordi, spennellate la superficie con l'uovo. Infornate a 190° col forno ventilato per 20'.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video ricetta Strudel Porcini e Taleggio di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv



Se la ricetta "Strudel Porcini e Taleggio" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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