Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Quiche Ricotta Tonno e Pomodorini di Adele" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il Corriere TV
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Quiche Ricotta Tonno e Pomodorini di Adele
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 250 gr di tonno sott'olio
- 3 uova
- 200 gr di ricotta
- 70 ml di panna
- pepe
- noce moscata
- 5/6 pomodorini
- parmigiano qb
- sale
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia e bucherellatela con la forchetta. Farcite il fondo della sfoglia con il tonno sbriciolato, poi proseguite aggiungendo la ricotta a tocchetti e i pomodorini tagliati a metà.
A parte sbattete leggermente le uova con panna, parmigiano, sale, pepe e noce moscata, poi versate questo composto all'interno della quiche.
Mettete in forno a 200° e cuocete per circa 20-30 minuti. Servite questa torta salata quando è tiepida.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video ricetta Quiche Ricotta Tonno e Pomodorini di Adele di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv
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