Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Millefoglie di Carasau" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Millefoglie di Carasau x 2 persone
- 4 tuorli
- 5 cucchiai di zucchero
- 1 fialetta di vaniglia
- 500 gr di mascarpone
- 2 albumi
- 250 gr di frutti di bosco
- 2 fogli di pane carasau
- zucchero a velo
Spezzate il foglio di pane carasau in tre parti uguali, disponetele su una placca da forno e cospargeteli di zucchero a velo, poi passatelo al grill per circa 30 secondi - 1 minuto.
Ripetete il procedimento anche per la seconda millefoglie. Montate gli albumi a neve. In un'altra ciotola sbattete i tuorli con zucchero e vaniglia utilizzando la frusta elettrica, poi incorporate il mascarpone e amalgamate fino a rendere il composto spumoso.
Unite anche gli albumi al composto di tuorli e mascarpone mescolando dal basso verso l'alto. Sporcate la base del piatto con la crema al mascarpone, poi comporre per ogni porzione tre strati alternando pane carasau caramellato, crema al mascarpone e frutti di bosco.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video ricetta Millefoglie di Carasau di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv
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