martedì 26 novembre 2013

La torta di Nina ricetta Benedetta Parodi

Per chi volesse preparare un dolce abbastanza leggero che non preveda l'utilizzo di uova, questa è la ricetta che fa al caso vostro. La nostra amica Benedetta Parodi all'interno della sua rubrica quotidiana di cucina per il Corriere Tv, E' pronto, ci ha preparato oggi una torta con banane, fragole e yogurt, un dolce il cui segreto consiste nello schiacciare la banana all'interno dell'impasto sostituendo quindi le uova nel ruolo di collante fra i vari ingredienti.
Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "La torta di Nina" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV

Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.


Ingredienti La torta di Nina x 4 persone
  • 1 vasetto di yogurt alla banana 
  • 200 ml di panna da cucina 
  • 2 vasetti di farina 
  • 1 vasetto di fecola di patate 
  • 2 vasetti di zucchero 
  • 1 banana matura 
  • 1 bustina di lievito 
  • 200 gr di fragole
  • zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la ricetta La torta di Nina di Benedetta Parodi

Mescolate in una ciotola yogurt, panna, zucchero, fecola, farina e lievito. Schiacciate la banana e unitela al composto. Mescolate bene il tutto.

Infarinate leggermente le fragole e unitele all'impasto, quindi versatelo in una tortiera imburrata e infarinata, oppure ricoperta di carta forno. Infornate a 180° per 40'. Completate con lo zucchero a velo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video ricetta La torta di Nina di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv



Se la ricetta "La torta di Nina" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...