venerdì 15 novembre 2013

Catalana Tiepida di Coda di Rospo ricetta Benedetta Parodi

Sempre in tema di ricette provate durante le ultime vacanze estiva da poco terminate, la nostra Benedetta Parodi, per la rubrica giornaliera E' Pronto pubblicata su CorriereTV, ci propone la ricetta di un secondo scoperto a Formentera, cioè una catalana tiepida di coda di rospo, un secondo a base di pesce semplice da preparare ed alquanto economico.
Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Catalana Tiepida di Coda di Rospo" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.


Ingredienti Catalana Tiepida di Coda di Rospo x 4 persone
  • 500 gr di coda di rospo 
  • 5-6 olive verdi 
  • 6 -7 pomodorini 
  • 1 cipolla rossa 
  • 4 gr di sedano 
  • vino bianco qb 
  • sale 
  • olio
  • pepe 
  • basilico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Catalana Tiepida di Coda di Rospo di Benedetta Parodi

Tagliate a cubetti la coda di rospo poi immergetela in una pentola di acqua bollente sul fuoco e cuocetela per circa 4 minuti.

Nel frattempo affettate cipolla e sedano e metteteli in una padella a rosolare appena con un filo d'olio. Scolate la coda di rospo e aggiungetela in padella al soffritto unendo anche i pomodorini tagliati a spicchi.

Completate con una macinata di pepe, poi sfumate con il vino bianco. All'ultimo unite qualche foglia di basilico e le olive tagliate a rondelle, poi spegnete il fuoco dopo pochi secondi.

Impiattate e completate con un filo d'olio a crudo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video ricetta Catalana Tiepida di Coda di Rospo di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv



Se la ricetta "Catalana Tiepida di Coda di Rospo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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