Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Catalana Tiepida di Coda di Rospo" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Catalana Tiepida di Coda di Rospo x 4 persone
- 500 gr di coda di rospo
- 5-6 olive verdi
- 6 -7 pomodorini
- 1 cipolla rossa
- 4 gr di sedano
- vino bianco qb
- sale
- olio
- pepe
- basilico qb
Tagliate a cubetti la coda di rospo poi immergetela in una pentola di acqua bollente sul fuoco e cuocetela per circa 4 minuti.
Nel frattempo affettate cipolla e sedano e metteteli in una padella a rosolare appena con un filo d'olio. Scolate la coda di rospo e aggiungetela in padella al soffritto unendo anche i pomodorini tagliati a spicchi.
Completate con una macinata di pepe, poi sfumate con il vino bianco. All'ultimo unite qualche foglia di basilico e le olive tagliate a rondelle, poi spegnete il fuoco dopo pochi secondi.
Impiattate e completate con un filo d'olio a crudo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video ricetta Catalana Tiepida di Coda di Rospo di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv
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