mercoledì 20 novembre 2013

Arrosto Caramellato ricetta Benedetta Parodi

Oggi la nostra amica Benedetta Parodi all'interno della sua quotidiana rubrica di cucina dal titolo E' pronto per il Corriere Tv ci propone la ricetta di un gustoso arrosto di maiale caramellato, un modo alternativo e senza dubbio molto gustoso di preparare un piatto classico come può essere, ad esempio, l'arrosto.
Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Arrosto Caramellato" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV

Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.


Ingredienti Arrosto Caramellato x 4 persone
  • 800 gr di lonza di maiale 
  • 300 gr di scalogno 
  • 100-200 ml di brodo vegetale 
  • 1 cucchiaio di senape dolce 
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna 
  • 200-300 ml di birra 
  • 4-5 foglie di salvia 
  • 2 fette di bacon 
  • burro qb 
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico 
  • sale 
  • olio
Procedimento per cucinare la ricetta Arrosto Caramellato di Benedetta Parodi

Tritate il bacon con la salvia. Incidete la carne e riempite le incisioni con parte del trito. Mescolate in una ciotola la senape con aceto e zucchero.

Sbucciate gli scalogni. Rosolate la carne con il burro, unite gli scalogni. Versate la birra, lasciatela evaporare. Unite il brodo e cuocete la carne coperta con la stagnola in forno a 160° per 20 minuti.

Eliminate la stagnola, alzate il forno a 180° e spennellate la carne con il composto di senape. Proseguite la cottura per altri 20 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video ricetta Arrosto Caramellato di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv



Se la ricetta "Arrosto Caramellato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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