domenica 19 maggio 2013

Torta Brasiliana al cacao ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Per la quotidiana rubrica di "Sotto a chi torta", la nostra Benedetta insieme a due suoi giovani fan, Leonida e Giovanni, ci ha preparato un deliziosa torta al cacao facile e veloce da cucinare realizzata senza ricorrere alle uova, rendendo quindi questo dolce particolarmente indicato a chi non può mangiare uova e suoi derivati. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta Brasiliana al cacao" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 35 min


Ingredienti Torta Brasiliana al cacao x 4 persone
  • 200 gr di farina
  • 100 gr di cacao
  • 240 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • sale
  • 1 cucchiaino di caffè solubile
  • 300 ml di latte
Procedimento per cucinare la ricetta Torta Brasiliana al cacao di Benedetta Parodi

Miscelate insieme in una ciotola la farina il cacao, il lievito lo zucchero il sale e un cucchiaio di caffè solubile.

Scaldate leggermente il latte e unitelo alla farina mescolando fino ad ottenere una crema omogenea.

Versatela nella tortiera foderata di carta forno e spolverizzate la superficie con l'altro cucchiaio di caffe' solubile. Cuocete circa 20 minuti a 180°.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Torta Brasiliana al cacao presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Torta Brasiliana al cacao" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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